·碰碰运气 ·在线人数(1013) ·我发表的帖子 ·我参与的帖子 ·我的收藏 ·我的博客 ·搜索帖子 ·收取短信 ·修改资料
返回论坛首页>> 返回展开页面>> 送春篇>> 帖子内容
顶置 无量璞玉素花开 有图片 精华 有版主回复
发表新主题 回复
前一页已没有 1 2 3 ... 4 后一页 到第
翻指定的页码
  浏览回帖: 顺序 - 逆序 阅读上一个主题 - 阅读下一个主题  
作者 留言
李建坤
发送站内信
头衔:掌柜
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
顶置 楼主(2017/11/28 0:53:12) 博客 回复 编辑 收藏  
https://www.meipian.cn/wvh28bq
璞玉素,绿兰,本人从小热爱兰花,2015年接触兰花后,自从有次偶然听到有人说无量山过去出过一棵大宽叶种绿兰素花荷,本人喜欢绿兰,又是素心控,心中甚是挂念,不能忘怀,机缘巧合有次在兰花微信群认识无量山人时贵老师,便开门见山向他打听此传说中此神物,想不到还真的问到,过几天直接就去找他,说什么都不卖,在我一再恳求表达喜爱之情后最终决定出让一老苗给我,并了解到此花03年3月带花下山于无量山,为正格大圆舌荷瓣素花,04年正月复花为荷瓣素花,09年复花一次后得软腐几乎灭绝,后来就没有复过花,此组为2016年初引种一老苗带芽,两年成苗放花,花开六朵,翠色如玉,香气纯正幽香,清润可人,气韵流动,神韵依然……之前时老师那里也复出三朵,命名:璞玉素!但无奈均苗单草弱,加之早开,非正常绿兰花期,未经过过冬春化,本人栽培环境昼夜温湿变化大(白天25度温度,夜晚15度,湿度晚上75,白天40),开品还是达不到传说04年正月开品瓣型,瓣质,花朵数量也不到下山7朵数,不过稳定性整体气质还是不错的,目前绿兰素心中还不能找到第二棵……感恩上天!感恩无量山!感恩兰友!??????

兰花茶叶交流13529605768
广

开盛兰苑
李建坤
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
 回复 1楼(2017/11/28 0:55:05) 博客 回复 编辑 引用  
补几张

兰花茶叶交流13529605768
     回顶部
yuesha
发送站内信
头衔:会员
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 2楼(2017/11/28 5:42:08) 博客 回复 编辑 引用  
绿兰和送春区别大不

下载兰花交易网手机APP
兰花品种大全 http://www.yuesha.com/**/
     回顶部
兰缘春色
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
 回复 3楼(2017/11/28 5:53:13) 博客 回复 编辑 引用  
你好品不少,继续努力加油

诚信、公平、和谐、自由卖买。
     回顶部
智善行者
发送站内信
头衔:会员
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 4楼(2017/11/28 7:17:35) 博客 回复 编辑 引用  
好花,漂亮