·碰碰运气 ·在线人数(893) ·我发表的帖子 ·我参与的帖子 ·我的收藏 ·我的博客 ·搜索帖子 ·收取短信 ·修改资料
返回论坛首页>> 返回展开页面>> 爱心公益>> 帖子内容
普通帖 警惕警惕 有图片
发表新主题 回复
前一页已没有 1 后一页已没有 到第
翻指定的页码
  浏览回帖: 顺序 - 逆序 阅读上一个主题 - 阅读下一个主题  
作者 留言
兰花小白lanhua
发送站内信
头衔:会员
搜索该用户全部帖子
我的博客
普通帖 楼主(2018/5/25 20:21:38) 博客 回复 编辑 收藏  
不小心断了骗子的财路,李鬼遇到李逵图一中华红素假草图二七彩红钻假草,图三图四真李逵。 兰友们小心微拍堂!

广

开盛兰苑
九院兰友
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 1楼(2018/5/25 21:24:33) 博客 回复 编辑 引用  
微拍堂是最不靠谱的了,假草,病草横行。而且连卖家每单的评价都看不到,投诉也困难。

回顶部
清雅居士
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 2楼(2018/5/25 21:57:58) 博客 回复 编辑 引用  
我在微拍堂拍了假大富贵,中交网上拍的紫砂星也没发货,店家已跑路,就是那个青秀兰园,微店叫卢氏兰园,不是我咒你,那个叫张顺平的,死全家

下载兰花交易网手机APP
     回顶部
清雅居士
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 3楼(2018/5/25 22:01:36) 博客 回复 编辑 引用  
以后再有卖家说寄养不走交易通的,大家一定要警惕了,坚决不买就对了

回顶部
闲云野鹤飞翔
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 4楼(2018/5/25 22:34:43) 博客 回复 编辑 引用  
李鬼太多了!李逵酒喝醉了!

回顶部
狩猎者300548
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 5楼(2018/5/25 22:41:21) 博客 回复 编辑 引用  
清雅居士写到:
以后再有卖家说寄养不走交易通的,大家一定要警惕了,坚决不买就对了

也不一定,比如我,去年国庆节我假期第一天就打牌把当月零用钱输光了,半夜回家想口袋空空怎么出门啊,想起干脆卖兰花试试,我有些莲瓣兰雪人,我没开通卖家,咋办,就随意本网查找买过雪人对雪人有兴趣的朋友,发信息给五个人,当即有一位要看货,马上拍照他,我都特壮苗开价600被他砍到400。要买4苗,第二天马上发货,发货过程全程拍照给他。当场发单号他,15分钟网上显示单号查询到。他即刻打款我了。让我意外的是他是雅安的兰友,卖假草最多地方。还是有真喜欢兰花的朋友的。然后他也疑神疑鬼的怀疑我,说我草太绿,别人的雪人略发黄。因我山边全自然养的,成苗是翠绿色。直到年后开花发信我是真的,对版。还多次要买我剩下的。我不卖了,自已数量不大。当时成交的第二天还有个云南做茶叶生意本网朋友回信息也要买,我量不大谢绝了。这次生意1600说多不多说少也不少,但我们都没欺骗对方,钱直接支付宝转帐我的。

回顶部
清雅居士
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 6楼(2018/5/26 11:03:21) 博客 回复 编辑 引用  
狩猎者300548写到:
清雅居士写到:

也不一定,比如我,去年国庆节我假期第一天就打牌把当月零用钱输光了,半夜回家想口袋空空怎么出门啊,想起干脆卖兰花试试,我有些莲瓣兰雪人,我没开通卖家,咋办,就随意本网查找买过雪人对雪人有兴趣的朋友,发信息给五个人,当即有一位要看货,马上拍照他,我都特壮苗开价600被他砍到400。要买4苗,第二天马上发货,发货过程全程拍照给他。当场发单号他,15分钟网上显示单号查询到。他即刻打款我了。让我意外的是他是雅安的兰友,卖假草最多地方。还是有真喜欢兰花的朋友的。然后他也疑神疑鬼的怀疑我,说我草太绿,别人的雪人略发黄。因我山边全自然养的,成苗是翠绿色。直到年后开花发信我是真的,对版。还多次要买我剩下的。我不卖了,自已数量不大。当时成交的第二天还有个云南做茶叶生意本网朋友回信息也要买,我量不大谢绝了。这次生意1600说多不多说少也不少,但我们都没欺骗对方,钱直接支付宝转帐我的。

我想说,寄养虽然有风险,但是如果寄养一般就一两个月,这段时间如果连店家都养不活,那交给兰友,甚至是小白该怎么办,我觉得这本身就是一种卖家转移自身风险的行为,是对买家的不负责,当然刚下山生草除外,另外我寄养期间,店家跑路,因为是全款直付,中交不负责,你找谁去?连草面都没见到,何谈真假?你算是敢卖,又恰巧是卖对了品种,且守信的那一类人吧,真的难得

回顶部
狩猎者300548
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 7楼(2018/5/28 1:58:51) 博客 回复 编辑 引用  
清雅居士写到:
狩猎者300548写到:
清雅居士写到:

我想说,寄养虽然有风险,但是如果寄养一般就一两个月,这段时间如果连店家都养不活,那交给兰友,甚至是小白该怎么办,我觉得这本身就是一种卖家转移自身风险的行为,是对买家的不负责,当然刚下山生草除外,另外我寄养期间,店家跑路,因为是全款直付,中交不负责,你找谁去?连草面都没见到,何谈真假?你算是敢卖,又恰巧是卖对了品种,且守信的那一类人吧,真的难得

呵呵,我也怕骗子啊,过程好紧张,是打牌零用钱输光出不了门了。出此下策。我也怕他不打钱我。呵呵,还好,让我惊奇的对方是雅安兰友。

回顶部
前一页已没有 1 后一页已没有 到第
翻指定的页码
  公告栏
  版主区
  询问处
  建议厅
  交易通
  申请卖家
  春兰篇
  蕙兰篇
  寒兰篇
  建兰篇
  墨兰篇
  春剑篇
  莲瓣篇
  送春篇
  豆瓣篇
  叶艺篇
  秋榜篇
  组培杂交兰
  植料篇
  热带兰
  石斛兰
  君子兰
  茶花篇
  盆景园艺
  其他花卉
  奇石论坛
  新手养兰
  种养心得
  养兰环境
  病害诊断
  兰花鉴辨
  随州兰展
  郑州兰展
  太仓兰展
  爱心公益
  兰花新闻
  以兰会友
  兰市行情
  促销活动
  表扬卖家
  诚信防骗
  售后服务
  国兰文化
  摄影书画
  心情故事
  旅游日记
  茶艺茶道
  茶余兰后
  发表的帖子
  回复的帖子
  收藏的帖子
联系客服>>
我要举报>>
中国兰花交易网兰友社区为您提供兰花种植,爱心公益等一体化兰人兰事休闲生活服务。