·碰碰运气 ·在线人数(846) ·我发表的帖子 ·我参与的帖子 ·我的收藏 ·我的博客 ·搜索帖子 ·收取短信 ·修改资料
返回论坛首页>> 返回展开页面>> 茶余兰后>> 帖子内容
普通帖 丝芒,你还能装逼不? 原创
发表新主题 回复
前一页已没有 1 2 3 ... 18 后一页 到第
翻指定的页码
  浏览回帖: 顺序 - 逆序 阅读上一个主题 - 阅读下一个主题  
作者 留言
丝 芒
发送站内信
头衔:会员
搜索该用户全部帖子
我的博客
普通帖 楼主(2018/4/16 20:56:16) 博客 回复 编辑 收藏  

如题所示,丝芒还能装逼不?答案是什么呢?

丝芒是谁?丝芒不是谁,离开论坛,在现实中的丝芒就一猪佬,找了一个山沟沟,养了那么几头猪,日子过的不好不坏。只是现在的丝芒没有了猪,连猪栏也让政府给拆了,丝芒并不是愤青,反而是非常理性的一个人。正是因为如此,在政府准备在村里打造湿地公园的时候,第一个响应了国家的号召,把所有的猪一并出栏,并没有半点讨价还价,自己就把一万多平的猪圈给拆了。为此,丝芒得罪了一大批的待价而估的同行。但丝芒牛逼啊,朋友多,所以谁都不敢拿丝芒来说事,也只能顺应国家号召,老老实实的把猪圈拆了!

没有了猪的丝芒,他该干嘛?和老爷子一起种菜?还真不行,一是丝芒体力不行,二是丝芒好懒,三是丝芒根本不喜欢这个。那就吃老本?也不行啊,很多兰友知道,丝芒刚结婚没多久,还有两个女儿,现在妻子又有了,年底增加一个小猴子是不成问题的。压力好大的,为寻出路,这些时间丝芒到处奔波,想着找点事做做,上班是没法习惯了。也只能自己做点什么了!

经过几个月的思量,丝芒决定承包村里的两千亩山林,地势差点的拿来种杉木,缓点的种些樱花之类的市政用苗。说干就干,丝芒拿出所有的老本,再向银行借点,和村镇都沟通好后,承包村里的两千亩山林30年的使用权。第二天就找了几十个工人开始砍树,在年前已将几百亩的山林收拾干净,杉木苗前些时间已经种下,现在开始搞那些没动的。

说到这,丝芒得向兰友们道个歉,前期忘了叫工人把山上的兰花收下来了,那些兰草也就在大火中消失了。真对不起了,也就怪丝芒太懒,也没上山去看看。不然就不至于犯这个错误了!

这次开工,丝芒本着要和工人打好关系的原则,特地将工人请到酒店去吃了一餐,而在酒席之中,有去过丝芒家的工人谈到了兰花。随后几十名工人纷纷告知山中有兰,量还不少。这时丝芒才想起这一点,很想叫工人全弄回来种下,可这又不得不再次说说丝芒的毛病,懒。丝芒真的懒,那怕再爱兰花,哪怕丝芒天天一有空就呆在兰棚,但还是不能否决丝芒懒的因素。可丝芒是真的爱兰的,所以思量了下,就和工人们说,你们干活时看见兰花是否把它们都收回来,我给你们30一斤收?工人们都说不用,我们顺带弄点回来就好。但丝芒真不愿意啊,就说,我要的不是顺带,而是看到的全部,这些也就当是你们的外块吧!工人们最后也就答应了!

那么,丝芒收这么多兰花拿来干什么?都是一些普草,也没什么价值不是,这一点丝芒也想到了,就是通过这个网站给需要的兰友,这样一来真的非常不错的,一让兰草不会让火化为灰,二让工人们多了点收入买点酒水,三让有需要的兰友用一包烟的价格得到了些兰草玩赏!故就有了丝芒在论坛摆地摊的事件,只是可惜网站因为没有收到钱而删了此帖,而这也真正让丝芒火起,联想平时网站的不作为,而却为这点小钱而围追堵截。一怒之下一文“我为什么不申请卖家”又出现在大家面前,让这论坛又小小的热闹了一会。

当然,网站怎么可能让丝芒为所欲为呢!没多久,这帖也如大家所料的删了。再加上丝芒下午和朋友活动去了,基本没看论坛,故有不少兰友以为丝芒号已被封,说到这,不得不说网站大度,丝芒如此激进,还没封号禁言,这点连丝芒自己都没想到!当然,不排除网站等事件冷却后算帐的可能!但不管如何,网站是该考虑下众多兰友的期望了。现在这社会,不进则死,连退都没有,中交有着这么多兰友的基群,要真正的没了,这么多兰友到哪装逼聊天去?怎么沟通,要再聚到一起,就真的难了。这点还望网站三思,钱可以赚,但不管在哪里,人心都是根本,这一点,丝芒就认为自己做的很好,不管赚钱与否,所有帮丝芒干过活的人都认为丝芒有情有义!

说到这里,有人不禁要问:“丝芒,你的地摊还摆吗?”在这里,丝芒和大家说,不摆了,丝芒的火暴脾气过去了。和网站对着干不是聪明人的选择,丝芒笨吗?丝芒不笨,反而很聪明,所以事不过三的原理还 是懂的。那么,兰草还要不要叫工人收回来?答案是肯定的,丝芒有着自己的坚持,不会在工人面前失信,这是一个好老板的标准行为方式。那这些兰草怎么办?丝芒准备了如下两种处理方式。一送给喜欢需要的兰友,但因丝芒最近还有投资农家乐等事业,自己的经济也有点紧张,所以兰友需要自己负责运费,快递的,工人的,仅此而已。二是丝芒向老爷子租一块地,再请几个工人种下去,这个费用就不得不丝芒自己买单了!

就到这里吧,在这里,丝芒还是要向大家推销一下自己的家乡。中山古镇是全国唯一一个百姓镇,这里风景好,人好客,欢迎各地兰友来此做客!

最后谢谢所有关心丝芒的兰友,为表谢意,由26楼兰友决定100楼后的任一一位顶帖兰友得本地素心建兰两苗。然后中奖那位兰友再指定一位顶帖兰友得本地细叶寒兰两苗,邮费由本人出!

下载兰花交易网手机APP
广

烟雨蒙蒙
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 1楼(2018/4/16 20:57:25) 博客 回复 编辑 引用  
路过。。。。

花开花落魂伴雨,草荣草枯梦随风!
     回顶部
tomisgod
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 2楼(2018/4/16 20:58:20) 博客 回复 编辑 引用  

回顶部
恬澹自安
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 3楼(2018/4/16 21:01:51) 博客 回复 编辑 引用  
能码这么些个字就说明不会懒到那里去!顶一下!

回顶部
壶徒人生
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 4楼(2018/4/16 21:02:05) 博客 回复 编辑 引用  
顶起

回顶部
风雨夜归人
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 5楼(2018/4/16 21:02:19) 博客 回复 编辑 引用  
这个要赞个

回顶部
chengfen47
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 6楼(2018/4/16 21:02:19) 博客 回复 编辑 引用  
这中奖率有的玩

回顶部
怒江老鱼
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 7楼(2018/4/16 21:04:32) 博客 回复 编辑 引用  

回顶部
工人
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 8楼(2018/4/16 21:08:01) 博客 回复 编辑 引用  
内容太长,没时间看,估计心情不好,顶帖表示支持一下吧,毕竟抬头不见低头见

回顶部
一览众山
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 9楼(2018/4/16 21:08:06) 博客 回复 编辑 引用  

回顶部
XUGUANGLIN
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 10楼(2018/4/16 21:09:17) 博客 回复 编辑 引用  
给你点个赞!

回顶部
letong
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 11楼(2018/4/16 21:09:29) 博客 回复 编辑 引用  
烧了一山的兰花,就拿懒来当挡箭牌,想图省事罢了不要说懒。不要说的自己多高尚就想赚钱罢了。

回顶部
真心喜欢兰花
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 12楼(2018/4/16 21:11:26) 博客 回复 编辑 引用  
顶一下

回顶部
丝 芒
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 13楼(2018/4/16 21:12:15) 博客 回复 编辑 引用  
嗯,你说的有理,丝芒有点穷,所以就让丝芒赚点零花钱如何?

回顶部
紫悠隼震
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 14楼(2018/4/16 21:15:31) 博客 回复 编辑 引用  
丝芒,好样的,

回顶部
闻香识人
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 15楼(2018/4/16 21:15:33) 博客 回复 编辑 引用  
看似平静,内心风起云涌

回顶部
前一页已没有 1 2 3 ... 18 后一页 到第
翻指定的页码
  公告栏
  版主区
  询问处
  建议厅
  交易通
  申请卖家
  春兰篇
  蕙兰篇
  寒兰篇
  建兰篇
  墨兰篇
  春剑篇
  莲瓣篇
  送春篇
  豆瓣篇
  叶艺篇
  秋榜篇
  组培杂交兰
  植料篇
  热带兰
  石斛兰
  君子兰
  茶花篇
  盆景园艺
  其他花卉
  奇石论坛
  新手养兰
  种养心得
  养兰环境
  病害诊断
  兰花鉴辨
  随州兰展
  郑州兰展
  太仓兰展
  爱心公益
  兰花新闻
  以兰会友
  兰市行情
  促销活动
  表扬卖家
  诚信防骗
  售后服务
  国兰文化
  摄影书画
  心情故事
  旅游日记
  茶艺茶道
  茶余兰后
  发表的帖子
  回复的帖子
  收藏的帖子
联系客服>>
我要举报>>
中国兰花交易网兰友社区为您提供兰花种植,茶余兰后等一体化兰人兰事休闲生活服务。