·碰碰运气 ·在线人数(3237) ·我发表的帖子 ·我参与的帖子 ·我的收藏 ·我的博客 ·搜索帖子 ·收取短信 ·修改资料
返回论坛首页>> 返回展开页面>> 交易通>> 帖子内容
普通帖 已退款好 原创
发表新主题 回复
前一页已没有 1 2 3 后一页 到第
翻指定的页码
  浏览回帖: 顺序 - 逆序 阅读上一个主题 - 阅读下一个主题  
作者 留言
spyang
发送站内信
头衔:会员
搜索该用户全部帖子
我的博客
普通帖 楼主(2018/7/7 9:41:04) 博客 回复 编辑 收藏  
已退款好

最后编辑的是 spyang on 2018/7/11 5:50:14, 总计第 2 次编辑
下载兰花交易网手机APP
一丝白发催人老,半世虚名误人深,万般豪情成旧事,点点孤意在兰馨。
广

spyang
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 1楼(2018/7/7 9:42:55) 博客 回复 编辑 引用  
已退款好

最后编辑的是 spyang on 2018/7/11 5:50:31, 总计第 2 次编辑
一丝白发催人老,半世虚名误人深,万般豪情成旧事,点点孤意在兰馨。
     回顶部
spyang
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 2楼(2018/7/7 9:49:23) 博客 回复 编辑 引用  
已退款好

最后编辑的是 spyang on 2018/7/11 5:50:49, 总计第 1 次编辑
     回顶部
spyang
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 3楼(2018/7/7 9:52:45) 博客 回复 编辑 引用  
spyang写到:
卖家居然再次威胁发货,以谋求先确认。

而事实是已经付款到了交易通,没有收到货就没有确认收货的道理,不说本站的规则,就算某宝,也没有这样的道理。要求取消交易,退款。

回顶部
懒得取名
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 4楼(2018/7/7 10:36:22) 博客 回复 编辑 引用  

先搞清楚"寄"字的意思再投诉人家把,

你没付款给卖家(你付交易通,你没确认收货,卖家收不到钱),东西就不算你的,

东西不是你的,你拿什么寄养? 

回顶部
spyang
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 5楼(2018/7/7 13:19:35) 博客 回复 编辑 引用  
已退款好

最后编辑的是 spyang on 2018/7/11 5:51:10, 总计第 2 次编辑
     回顶部
spyang
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 6楼(2018/7/7 13:31:10) 博客 回复 编辑 引用  
懒得取名写到:

你没付款给卖家(你付交易通,你没确认收货,卖家收不到钱),东西就不算你的,

真为你智商捉急,什么样的情况要强制使用交易通?交易通是是啥东西?交易通确认买家付款后,钱是谁的?卖家不确认,买家还能要回钱来?

回顶部
懒得取名
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 7楼(2018/7/7 13:32:17) 博客 回复 编辑 引用  
spyang写到:
懒得取名写到:

脑什么逻辑,对于强制使用交易通的卖家,交易通付款后,就等同已经付款,对于买家,已经付款,并已被第三方确认,有什么疑问!卖家这么牛,有本事不被网站强制使用交易通啊!

被强制或自愿使用交易通的目的是确保买卖双方的权益不受到损害(注意是双方,).

你本帖所述的,第三方确认已收款,那接下来的流程就是卖家发货,你确认收货,第三方付款给卖家,完成整个交易流程.

你要就寄养没有错,不直接付款给卖家(或在交易通确认收货)就要求寄养就是你的问题了.

你的脑回路有问题,不是我

回顶部
spyang
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 8楼(2018/7/7 13:35:56) 博客 回复 编辑 引用  
懒得取名写到:
spyang写到:
懒得取名写到:

脑什么逻辑,对于强制使用交易通的卖家,交易通付款后,就等同已经付款,对于买家,已经付款,并已被第三方确认,有什么疑问!卖家这么牛,有本事不被网站强制使用交易通啊!

被强制或自愿使用交易通的目的是确保买卖双方的权益不受到损害(注意是双方,).

你本帖所述的,第三方确认已收款,那接下来的流程就是卖家发货,你确认收货,第三方付款给卖家,完成整个交易流程.

你要就寄养没有错,不直接付款给卖家(或在交易通确认收货)就要求寄养就是你的问题了.

你的脑回路有问题,不是我

回顶部
spyang
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 9楼(2018/7/7 13:37:28) 博客 回复 编辑 引用  
spyang写到:
懒得取名写到:

真为你智商捉急,什么样的情况要强制使用交易通?交易通是是啥东西?交易通确认买家付款后,钱是谁的?卖家不确认,买家还能要回钱来?

对于正常买卖,交易通是可选项,但对强制使用交易通的商家,交易通是本网唯一可选择项,网页也只给出交易通账户。我可以明确告诉你,对于强制使用交易通的商家,正常流程只有交易通账号页面,其它都是不合规的方式,明白不!

最后编辑的是 spyang on 2018/7/7 13:38:35, 总计第 1 次编辑
     回顶部
懒得取名
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 10楼(2018/7/7 13:39:53) 博客 回复 编辑 引用  
spyang写到:
spyang写到:
懒得取名写到:

对于正常买卖,交易通是可选项,但对强制使用交易通的商家,交易通是本网唯一可选择项。我可以明确告诉你,对于强制使用交易通的商家,正常流程只有交易通账号页面,其它都是不合规的方式,明白不!

那你就按正常交易流程完成交易啊,

你还要求什么寄养?这不是你的问题,难道是隔壁老王的问题吗

回顶部
spyang
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 11楼(2018/7/7 13:44:54) 博客 回复 编辑 引用  
懒得取名写到:
spyang写到:
spyang写到:
懒得取名写到:

对于正常买卖,交易通是可选项,但对强制使用交易通的商家,交易通是本网唯一可选择项。我可以明确告诉你,对于强制使用交易通的商家,正常流程只有交易通账号页面,其它都是不合规的方式,明白不!

那你就按正常交易流程完成交易啊,

你还要求什么寄养?这不是你的问题,难道是隔壁老王的问题吗

本站一直以来,只要买家已经付款,无特殊要求,炎热天气我还没见过发货的,你也不是第一家被强制使用交易通的。想用单方面强行发货,强迫买家违规,呵呵!我在本网十多年第一次见到这么嚣张的商户。没关系,我不时而时投诉就行了。

回顶部
懒得取名
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 12楼(2018/7/7 13:50:16) 博客 回复 编辑 引用  

澄清一下,我只是路过探讨一下而已,不是卖家,也不代表卖家.

卖家按交易流程走,收到交易通的收款通知后就要提交物流单号,证明已经发货,......

你要求寄养,卖家怎么提交物流单号?是你在强迫卖家做违规的事好不好.............

回顶部
spyang
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 13楼(2018/7/7 13:56:49) 博客 回复 编辑 引用  
懒得取名写到:

卖家按交易流程走,收到交易通的收款通知后就要提交物流单号,证明已经发货,......

你要求寄养,卖家怎么提交物流单号?是你在强迫卖家做违规的事好不好.............

呵呵!实际发货再提交物流是正常流程,本网以前被强制使用交易通的卖家,在没有发货前是不需要提交物流单的,也不影响实际发货后的从交易通收款。我以前碰到强制使用交易通的卖家都是根据合规流程走的,也没有见过炎热天气强制发货的,反而主动要求发货的买家被论坛里大家数落过无数次。居然卖家非要炎热天气发货的,我倒第一次见到。更没有见过卖家非要交易通确认后就立刻要提交物流的说法,难道以前的交易通是假的!

最后编辑的是 spyang on 2018/7/7 13:58:59, 总计第 1 次编辑
     回顶部
懒得取名
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 14楼(2018/7/7 13:58:53) 博客 回复 编辑 引用  
spyang写到:
懒得取名写到:

呵呵!实际发货再提交物流是正常流程,本网以前被强制使用交易通的卖家,在没有发货前是不需要提交物流单的,也不影响实际发货后的从交易通收款。我以前碰到强制使用交易通的卖家都是根据合规流程走的,也没有见过炎热天气强制发货的,反而主动要求发货的买家被论坛里大家数落过无数次。居然卖家非要炎热天气发货的,我倒第一次见到。

这是两个不同的概念,你要搞清楚.

卖家为什么被强制使用交易通不在本次探讨范围

回顶部
spyang
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 15楼(2018/7/7 14:01:10) 博客 回复 编辑 引用  
懒得取名写到:
spyang写到:
懒得取名写到:

呵呵!实际发货再提交物流是正常流程,本网以前被强制使用交易通的卖家,在没有发货前是不需要提交物流单的,也不影响实际发货后的从交易通收款。我以前碰到强制使用交易通的卖家都是根据合规流程走的,也没有见过炎热天气强制发货的,反而主动要求发货的买家被论坛里大家数落过无数次。居然卖家非要炎热天气发货的,我倒第一次见到。

这是两个不同的概念,你要搞清楚.

卖家为什么被强制使用交易通不在本次探讨范围

胡说,强制使用交易通的唯一合规交易就是交易通,没这个前提,就没有后面的事情。不是不在讨论的范围,而是讨论和事实的前提。万新兰园就被强制使用了交易通,至少我在付款网页找账户,就只有一个交易通的账号,其它账号都看不见的(选项卡是灰色的,点不开,被强制使用交易通的卖家都是这种页面,作为看中交网人,对此已经很熟悉了),付款到交易通是唯一合规的付款方式。对于强制使用交易通的卖家,既然只能付款到交易通,那么付款到交易通就被视为已经付款,以前被强制使用交易通的卖家也是接受这一事实,并视为买家已经付款。

最后编辑的是 spyang on 2018/7/7 14:11:39, 总计第 3 次编辑
     回顶部
前一页已没有 1 2 3 后一页 到第
翻指定的页码
  公告栏
  版主区
  询问处
  建议厅
  交易通
  申请卖家
  春兰篇
  蕙兰篇
  寒兰篇
  建兰篇
  墨兰篇
  春剑篇
  莲瓣篇
  送春篇
  豆瓣篇
  叶艺篇
  秋榜篇
  组培杂交兰
  植料篇
  热带兰
  石斛兰
  君子兰
  茶花篇
  盆景园艺
  其他花卉
  奇石论坛
  新手养兰
  种养心得
  养兰环境
  病害诊断
  兰花鉴辨
  随州兰展
  郑州兰展
  太仓兰展
  爱心公益
  兰花新闻
  以兰会友
  兰市行情
  促销活动
  表扬卖家
  诚信防骗
  售后服务
  国兰文化
  摄影书画
  心情故事
  旅游日记
  茶艺茶道
  茶余兰后
  发表的帖子
  回复的帖子
  收藏的帖子
联系客服>>
我要举报>>
中国兰花交易网兰友社区为您提供兰花种植,交易通等一体化兰人兰事休闲生活服务。