·碰碰运气 ·在线人数(1035) ·我发表的帖子 ·我参与的帖子 ·我的收藏 ·我的博客 ·搜索帖子 ·收取短信 ·修改资料
返回论坛首页>> 返回展开页面>> 促销活动>> 帖子内容
普通帖 凤凰单丛新品上市; 清香抽湿黄枝香\18春茶! 原创
发表新主题 回复
前一页已没有 1 后一页已没有 到第
翻指定的页码
  浏览回帖: 顺序 - 逆序 阅读上一个主题 - 阅读下一个主题  
作者 留言
茗华
发送站内信
头衔:掌柜
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
普通帖 楼主(2018/5/16 11:26:44) 博客 回复 编辑 收藏  

新品上市; 凤凰单丛清香抽湿黄枝香\18春茶!

http://www.hmlan.com/auction/auction_item_201853154519167.htm

http://www.hmlan.com/auction/auction_item_20185315457932.htm

凤凰单丛的抽湿茶长得什么样子呢?为什么叫抽湿呢??喝起来有什么区别呢 抽湿茶”单丛的制作过程与传统的凤凰单丛并无大异,也须采摘、晒青、摇青、杀青、揉捻等工序。唯一不同,在于“抽湿茶”单丛未经烘焙,而是用机器抽干水分,做成后直接存放于冰箱冷冻!“抽湿茶”单丛的特点是新鲜、高香,叶底和茶汤均偏绿色,其香气高扬,汤水顺滑,有少许回甘,色、香、味均不错,唯缺少“韵”,“抽湿茶”单丛更适合喜好清新口味鲜爽者,因未焙火,其性偏微寒,脾胃虚寒者慎饮之。

带有奇特花香味,新鲜味十足,汤水相当醇厚回甘超好,入口爽滑鲜香顺口,香气四溢,齿频留香持久,韵昧极佳!

凤凰黄枝香茶系广东省潮州市潮安县凤凰山十大香型珍贵名枞之一,因其茶叶香味有明显奇特的黄栀子花香蜜韵而得名,消脂提神,功效显著!

因土地气候环境和制茶工艺特殊,高香气为凤凰茶特有的原汁原味天然香型,绝非人工添加,请放心!

茶品简介;

凤凰单枞茶归于乌龙茶类,属于半发酵茶,介于红茶和绿茶中间,产于中国乌龙茶之乡的广东省潮州市潮安县境内之凤凰山脉。濒临东海,平均海拔在600米以上,有粤东地区的最高峰- - -乌冻顶,海拔1498米,常年云雾飘渺茶区海拔上千米.境内山岭连绵,云雾弥漫,气候温和,雨量充沛,土壤肥沃,空气湿润,地质疏松,实乃天然的宜茶之地。 其自然环境有利于茶树的发育及生长,而凤凰山茶农,富有选种种植经验.其制作茶工艺已达900多年, 由于有得天独厚的自然环境和制茶工艺,与众不同的土壤,在这里栽培出来的茶叶有独特的山韵蜜味, 凤凰单枞茶的制作采用传统工艺精制而成,外形条索粗壮,匀整挺直,色泽黄褐呈鳝鱼皮色,油润有光,并有朱砂红点。叶底边缘朱红,叶腹黄亮,具有独特山韵品格。滋味浓醇鲜爽,汤色清澈黄亮似茶油,味浓香醇,而且有自然花香,饮后口齿留香,润喉回甘。 冲泡清香持久,一泡冲十几遍,仍有良久回甘。

最后编辑的是 茗华 on 2018/5/16 11:28:39, 总计第 1 次编辑
下载兰花交易网手机APP
茗华茶叶联系电话:13049283663江亿明:微信;13049283663
广

余蝴蝶1
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
 回复 1楼(2018/5/16 12:51:23) 博客 回复 编辑 引用  
不错,多少钱

回顶部
cyx85156982
发送站内信
头衔:会员
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 2楼(2018/5/16 14:51:44) 博客 回复 编辑 引用  
江兄的茶,质量好又实在!顶!

下载兰花交易网手机APP
佛以为我悟了,五百罗汉以为我悟了,三界众生以为我悟了,但其实------我从来没有放弃我的痴嗔......
     回顶部
茗华
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
 回复 3楼(2018/5/16 17:26:31) 博客 回复 编辑 引用  
余蝴蝶1写到:
不错,多少钱

兰兄你好!店铺里有,谢谢

茗华茶叶联系电话:13049283663江亿明:微信;13049283663
     回顶部
前一页已没有 1 后一页已没有 到第
翻指定的页码
  公告栏
  版主区
  询问处
  建议厅
  交易通
  申请卖家
  春兰篇
  蕙兰篇
  寒兰篇
  建兰篇
  墨兰篇
  春剑篇
  莲瓣篇
  送春篇
  豆瓣篇
  叶艺篇
  秋榜篇
  组培杂交兰
  植料篇
  热带兰
  石斛兰
  君子兰
  茶花篇
  盆景园艺
  其他花卉
  奇石论坛
  新手养兰
  种养心得
  养兰环境
  病害诊断
  兰花鉴辨
  随州兰展
  郑州兰展
  太仓兰展
  爱心公益
  兰花新闻
  以兰会友
  兰市行情
  促销活动
  表扬卖家
  诚信防骗
  售后服务
  国兰文化
  摄影书画
  心情故事
  旅游日记
  茶艺茶道
  茶余兰后
  发表的帖子
  回复的帖子
  收藏的帖子
联系客服>>
我要举报>>
中国兰花交易网兰友社区为您提供兰花种植,促销活动等一体化兰人兰事休闲生活服务。