·碰碰运气 ·在线人数(5947) ·我发表的帖子 ·我参与的帖子 ·我的收藏 ·我的博客 ·搜索帖子 ·收取短信 ·修改资料
返回论坛首页>> 返回展开页面>> 公告栏>> 帖子内容
普通帖 网站已在抖音、快手等短视频平台开通服务号
前一页已没有 1 2 3 ... 7 后一页 到第
翻指定的页码
  浏览回帖: 顺序 - 逆序 阅读上一个主题 - 阅读下一个主题  
作者 留言
网络骑师
发送站内信
头衔:网站管理员
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
普通帖 楼主(2022/5/16 22:33:44) 博客 回复 编辑 收藏  
网站已在抖音、快手和wx视频号等短视频平台上分别开通相应服务号。抖音名称为:兰花交易网,快手名称为:中国兰花交易网,wx视频号为:兰花交易网。
同时网站已安排运营团队负责对各个平台的视频号运营,一方面为更多新手兰友提供市场上热门品种的实时交易价格,另一方面进行全方位推广平台,让更多兰花爱好者加入我们的大家庭。
各位有玩短视频平台的兰友也可以关注一下!

最后编辑的是 网络骑师 on 2022/5/16 22:34:59, 总计第 1 次编辑
下载兰花交易网APP,随时随地关注兰花动态,立即下载>>
广

下载兰花交易网手机APP
泓仿兰园
发送站内信
头衔:掌柜
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
 回复 1楼(2022/5/16 22:36:06) 博客 回复 编辑 引用  
一楼

回顶部
泓仿兰园
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
 回复 2楼(2022/5/16 22:36:26) 博客 回复 编辑 引用  
我先去关注

回顶部
楠舍兰园
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
 回复 3楼(2022/5/16 22:39:21) 博客 回复 编辑 引用  
[赞][赞]把平台推广出去,让更多喜欢兰友的人知道和进入这个专业的交易平台

回顶部
小汪养兰
发送站内信
头衔:会员
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 4楼(2022/5/16 22:39:44) 博客 回复 编辑 引用  
加大打假力度,推广展现出本网的专业性,自然大批被坑过的新兰友入驻,否则来了还是会走。

回顶部
mmcc
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 5楼(2022/5/16 22:43:56) 博客 回复 编辑 引用  
早就该这样了

回顶部
网络骑师
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
 回复 6楼(2022/5/16 22:45:49) 博客 回复 编辑 引用  
小汪养兰写到:
加大打假力度,推广展现出本网的专业性,自然大批被坑过的新兰友入驻,否则来了还是会走。
自今年年初以来,结合打击售卖ye生兰花一起,一共清除关闭了一千多家涉嫌售假和涉嫌售卖ye生兰花的店铺,并且从今年开始,拒绝高风险敏感地区申请开店的商家多达数百家,进一步加强审核进驻卖家的质量。但是,目前仍然有极少数现存的不诚信卖家,偶有发现出现钓鱼售假行为,我们一旦发现,收集证据后,将会立即关店处理!相信通过接下来的一段时间,在堵源头和关现存的打压下,未来的中交易网肯定可以做到基本无售假的情况。

回顶部
荸円轩
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
 回复 7楼(2022/5/16 22:47:59) 博客 回复 编辑 引用  
成功又迈出了引流一大步[撒花][撒花][撒花]
相信网站会越来越好[给力]

回顶部
荸円轩
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
 回复 8楼(2022/5/16 22:52:15) 博客 回复 编辑 引用  
荸円轩写到:
成功又迈出了引流一大步[撒花][撒花][撒花]
相信网站会越来越好[给力]
已关注各平台官方号[可爱][可爱][可爱]

回顶部
苍松兰园
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
 回复 9楼(2022/5/16 22:55:33) 博客 回复 编辑 引用  
顶[六六六][六六六][给力][给力][威武][威武][赞赞][赞赞][赞赞]

回顶部
另571
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 10楼(2022/5/16 22:59:47) 博客 回复 编辑 引用  
关注了[赞]

回顶部
岸芷汀兰8
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 11楼(2022/5/16 23:05:49) 博客 回复 编辑 引用  
网络骑师写到:
小汪养兰写到:
自今年年初以来,结合打击售卖ye生兰花一起,一共清除关闭了一千多家涉嫌售假和涉嫌售卖ye生兰花的店铺,并且从今年开始,拒绝高风险敏感地区申请开店的商家多达数百家,进一步加强审核进驻卖家的质量。但是,目前仍然有极少数现存的不诚信卖家,偶有发现出现钓鱼售假行为,我们一旦发现,收集证据后,将会立即关店处理!相信通过接下来的一段时间,在堵源头和关现存的打压下,未来的中交易网肯定可以做到基本无售假的情况。
关注下雅安卖家abcd147,卖的素冠荷鼎,咏怀素,姜氏荷等名品全假货,作为一个新手兰友,花几千买的假货真的很心塞

回顶部
网络骑师
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
 回复 12楼(2022/5/16 23:08:38) 博客 回复 编辑 引用  
岸芷汀兰8写到:
网络骑师写到:
小汪养兰写到:
关注下雅安卖家abcd147,卖的素冠荷鼎,咏怀素,姜氏荷等名品全假货,作为一个新手兰友,花几千买的假货真的很心塞
你好!今天的帖子已看到,已安排相关同事跟进处理的了!

回顶部
瑶谷幽兰
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
 回复 13楼(2022/5/16 23:14:34) 博客 回复 编辑 引用  
不会在上面拍草吧?[捂脸],

回顶部
瑶谷幽兰
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
 回复 14楼(2022/5/16 23:15:27) 博客 回复 编辑 引用  
网络骑师写到:
小汪养兰写到:
对,赶他们去抖音快手

回顶部
岸芷汀兰8
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 15楼(2022/5/16 23:31:09) 博客 回复 编辑 引用  
网络骑师写到:
岸芷汀兰8写到:
网络骑师写到:
小汪养兰写到:
你好!今天的帖子已看到,已安排相关同事跟进处理的了!
谢谢管理员出手,被骗的还有很多很多我这样的!刚接触兰花和中交网,不知道这里面水这么深,看到都是我们四川卖家还去照顾下,结果太心塞了,支持打击兰花骗子

回顶部
前一页已没有 1 2 3 ... 7 后一页 到第
翻指定的页码
  公告栏
  版主区
  询问处
  建议厅
  交易通
  申请卖家
  新品推介
  色花双艺
  春兰篇
  蕙兰篇
  寒兰篇
  建兰篇
  墨兰篇
  春剑篇
  莲瓣篇
  送春篇
  豆瓣篇
  叶艺篇
  秋榜篇
  植料篇
  热带兰
  石斛兰
  君子兰
  茶花篇
  组培杂交
  盆景园艺
  其他花卉
  奇石论坛
  新手养兰
  种养心得
  养兰环境
  病害诊断
  兰花鉴辨
  随州兰展
  郑州兰展
  太仓兰展
  爱心公益
  兰花新闻
  以兰会友
  兰市行情
  促销活动
  表扬卖家
  诚信防骗
  售后服务
  国兰文化
  摄影书画
  心情故事
  旅游日记
  茶艺茶道
  茶余兰后
  发表的帖子
  回复的帖子
  收藏的帖子
联系客服>>
我要举报>>
中国兰花交易网兰友社区为您提供兰花种植,公告栏等一体化兰人兰事休闲生活服务。