·碰碰运气 ·在线人数(7252) ·我发表的帖子 ·我参与的帖子 ·我的收藏 ·我的博客 ·搜索帖子 ·收取短信 ·修改资料
返回论坛首页>> 返回展开页面>> 郑州兰展>> 帖子内容
普通帖 关于郑州兰展
前一页已没有 1 2 3 后一页 到第
翻指定的页码
  浏览回帖: 顺序 - 逆序 阅读上一个主题 - 阅读下一个主题  
作者 留言
秋楓
发送站内信
头衔:版主
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
普通帖 楼主(2014/3/21 23:06:59) 博客 回复 编辑 收藏  

第一;此次兰展是有郑州市政府主办,中国兰协遥控指挥,由郑州市林业局统一领导指挥,郑州兰友参与的基本上不到10%,因此此次兰展可能会与往届有很大不同的地方,主要是政府部门有着一整套办展会的经验,一般不会和兰友们沟通,但从兰展日期及会展地点的选址上就可以看得出他们的办事风格,但是大的方向还应该是对的,

第二;关于参展兰友的招待问题,如果您按邀请函上的程序正常走了,就应该没有问题,只是现在全国大的政治环境下可能不会有太高的规格,习**这次来兰考只是吃了一碗烩面,剩下的您自己考虑吧。

第三;关于交通问题请参考我前些天发的帖子,应该比较全面了,另外这次兰展会在展馆安排一定量的专用大巴,交通上应该不会有太大的问题。

第四;如果有哪位兰友有什么不明白,或者在兰展期间需要帮助,请随时与我或者郑州的兰友联系,郑州的兰友们一定会尽最大的力量给您提供最大的方便,我的电话是18539966000,13937158717李晓枫;姚华锋(清风兰苑)18037867288;徐东升(花生)13503716645;魏团卫(融丰)18939017928;刘俊海(忘兰居)13674963496,;蔡保麟13838348750;荆卫东(水晶碎片)13937172355.。

郑州兰友将以最大的热情欢迎全国各地的兰友兄弟们!

尽最大的能力来方便您的这次郑州之行!

下载兰花交易网APP,随时随地关注兰花动态,立即下载>>
广

下载兰花交易网手机APP
发送站内信
头衔:会员
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 1楼(2014/3/21 23:09:57) 博客  

回顶部
一峰兰园
发送站内信
头衔:掌柜
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
 回复 2楼(2014/3/21 23:39:03) 博客 回复 编辑 引用  
初步决定自己开车过来,1300公里路程

回顶部
czg6908
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
 回复 3楼(2014/3/21 23:43:35) 博客 回复 编辑 引用  
谢谢李兄,想的周到!

回顶部
蕙景轩
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 4楼(2014/3/21 23:44:14) 博客 回复 编辑 引用  
想的周到,谢谢!

回顶部
秋心
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
 回复 5楼(2014/3/21 23:51:18) 博客 回复 编辑 引用  
顶一记,以示支持,并表示感谢。

回顶部
兰网深情
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
 回复 6楼(2014/3/22 0:07:14) 博客 回复 编辑 引用  
请问楼主郑州配办全国兰展吗???为什么我们湖北兰友到合峪买兰花你们林业局管还交发款的!!!合峪兰友随州兰友都清楚的!!!!!可以绐个说法吗???????

回顶部
兰网深情
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
 回复 7楼(2014/3/22 0:08:02) 博客 回复 编辑 引用  
兰网深情写到:

请问楼主郑州配办全国兰展吗???为什么我们湖北兰友到合峪买兰花你们林业局管还交发款的!!!合峪兰友随州兰友都清楚的!!!!!可以绐个说法吗???????

回顶部
兰网深情
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
 回复 8楼(2014/3/22 0:08:37) 博客 回复 编辑 引用  
兰网深情写到:

兰网深情写到:

回顶部
兰网深情
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
 回复 9楼(2014/3/22 0:09:19) 博客 回复 编辑 引用  
兰网深情写到:

回顶部
兰网深情
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
 回复 10楼(2014/3/22 0:09:52) 博客 回复 编辑 引用  
兰网深情写到:

回顶部
兰网深情
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
 回复 11楼(2014/3/22 0:10:20) 博客 回复 编辑 引用  
兰网深情写到:

回顶部
牧师
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 12楼(2014/3/22 0:10:30) 博客 回复 编辑 引用  
此次兰展是有郑州市政府主办,中国兰协遥控指挥,由郑州市林业局统一领导指挥,郑州兰友参与的基本上不到10%,因此此次兰展可能会与往届有很大不同的地方,主要是政府部门有着一整套办展会的经验,一般不会和兰友们沟通,但从兰展日期及会展地点的选址上就可以看得出他们的办事风格,但是大的方向还应该是对的,

这几句话貌似意味深长

回顶部
兰网深情
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
 回复 13楼(2014/3/22 0:11:10) 博客 回复 编辑 引用  
兰网深情写到:

兰网深情写到:

回顶部
宇文拓
发送站内信
搜索该用户全部帖子
我的博客
 回复 14楼(2014/3/22 0:41:48) 博客 回复 编辑 引用  
兰网深情写到:

兰网深情写到:

兰网深情写到:

那您去郑州林业局投诉啊,网站上刷贴有什么用?网站又不是郑州林业局办的对吧?兰友们欠你什么吗?

回顶部
秋楓
发送站内信
头衔:版主
搜索该用户全部帖子
我的店铺
我的博客
 回复 15楼(2014/3/22 5:32:09) 博客 回复 编辑 引用  
兰网深情写到:

兰网深情写到:

这和郑州办兰展好像没什么关系吧,兰花是国家二级保护植物,因为**贩兰被法律制裁的在全国已不在少数,你们山上被破坏的兰花**我想你心里是很清楚的,再说扪心自问你们是真正的爱兰花吗?

回顶部
前一页已没有 1 2 3 后一页 到第
翻指定的页码
  公告栏
  版主区
  询问处
  建议厅
  交易通
  申请卖家
  新品推介
  色花双艺
  春兰篇
  蕙兰篇
  寒兰篇
  建兰篇
  墨兰篇
  春剑篇
  莲瓣篇
  送春篇
  豆瓣篇
  叶艺篇
  秋榜篇
  植料篇
  热带兰
  石斛兰
  君子兰
  茶花篇
  组培杂交
  盆景园艺
  其他花卉
  奇石论坛
  新手养兰
  种养心得
  养兰环境
  病害诊断
  兰花鉴辨
  随州兰展
  郑州兰展
  太仓兰展
  爱心公益
  兰花新闻
  以兰会友
  兰市行情
  促销活动
  表扬卖家
  诚信防骗
  售后服务
  国兰文化
  摄影书画
  心情故事
  旅游日记
  茶艺茶道
  茶余兰后
  发表的帖子
  回复的帖子
  收藏的帖子
联系客服>>
我要举报>>
中国兰花交易网兰友社区为您提供兰花种植,郑州兰展,第24届中国(郑州)兰花博览会等一体化兰人兰事休闲生活服务。